3

Стейк Мачете-Стейк мясника

Опубликовано

Доброго дня! На правах шеф повара Ресторана Beeraclub, хочу познакомить вас со стейками нашего ресторана, учитывая что это наша специализация это мясо. Одним из первых стейков предложу Мачете, имеющий  неповторимый вкус и отличающейся от всех остальных.

Немного истории и фактов: «Стейк мачете — частый гость на страницах меню стейк-хаусов. За броским названием скрывается неприхотливый отруб, который способен стать отличной альтернативой более дорогим кускам мяса. Современные стейкмастеры давно говорят о том, что за альтернативными отрубами будущее. Мачете, или как его еще называют — скерт стейк, один из главных претендентов на успех. Такое мясо обладает высокой мраморностью, имеет отличную жесткость и прекрасный вкус. Тем не менее, чтобы приготовить такой стейк самостоятельно, вам потребуются некоторые хитрости и понимание специфики этого типа мяса».

Что касается его приготовления, то я люблю мариновать, придавая яркий вкус розмарина, чеснока, имбиря и чили.

Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита.