Кесадилья Мытищи

Мексиканская кесадилья

Опубликовано

Сегодня мы отправимся в страну пирамид, тропических лесов, испанского языка, индейских традиций и знаменитой кесадильи.

Мексика — это территория слияния культур племен Ацтеков, Майя и средневековой Испании. Именно это и определяет ее колорит и неповторимый вкус мексиканской кухни.

Пожалуй, именно кесадилья вобрала в себя традиции древних индейцев и пристрастия испанцев. Кукурузная лепешка, традиционное блюдо индейцев доколумбовой эпохи, сыр и говядина, основные ингредиенты испанской кухни, – вот рецепт настоящей мексиканской кесадильи.

В нашем ресторане мы готовим кесадилью по классической рецептуре, не добавляя ничего лишнего, так как готовят ее в Мексике. Вкуснейшая кукурузная лепешка с говядиной или курицей, на ваш выбор, с сыром и специями обжаривается на гриле до хрустящей корочки и подается с овощами.

Приятного аппетита!

Путешествуйте с рестораном BEERACLUB.