Dominus в Иуукфсдги

Dominus Dubbel Brune — лучшее бельгийское…

Опубликовано

Мы продолжаем путешествовать по барному меню нашего ресторана…

Сегодня мы побываем в Бельгии —  прекрасной западноевропейской стране. Бельгия, знаменита не только, алмазным кварталом Антверпена,  высококачественным шоколадом и архитектурными памятниками, но превосходным пивом Dominus,  выпускаемым на пивоварне  John Martin N.V.

Основатель компании Джон Мартин – английский пивовар, переехавший в Бельгию в начале ХХ века. На своем производстве Джон Мартин объединил лучшие традиции пивоварения Англии и Бельгии. Именно это сочетание и стало причиной успеха компании. На сегодняшний день пиво от пивоварни John Martin известно по всему миру. В цехах пивоварне созревают легкие сорта пива,  крепкие эли и напитки с необычными пивными вкусами.

В нашем ресторане вы всегда найдете лучшее пиво от пивоварне John Martin N.V. Dominus Dubbel Brune. Оно произведено  по старым монастырским традициям. Это темный эль с характерным вкусом. При его приготовлении используют жареный солод, именно он придает пиву рыжеватый цвет и пикантный, слегка терпкий вкус. В его аромате улавливаются горячие специи и  кофе. Dominus Double прекрасно подойдет в качестве освежающего аперитива или для завершения вкусного ужина.

Приглашаем Вас в BEERACLUB  попробовать темный монастырский эль Dominus Dubbel Brune!!!